Новости финансовых партнеров 20.01.2020

Динамично развиваться свойственно не только рынку спецтехники, но финансовой сфере, с ним связанной. В начале 2020 года наши партнеры в банковской отрасли известили о ряде приятный изменений, отныне доступных нашим покупателям.

Новый финансовый партнер компании

Надежность и быстрая окупаемость техники Болдер вызывает доверие не только у клиентов, активно пользующихся нашими погрузчиками и экскаваторами, но и у банков. Быстрая окупаемость нашей техники и доступная цена, гарантирующая отсутствие сложностей с лизинговыми выплатами, делают Болдер хорошим партнером для сотрудничества. Оценив эти плюсы, к нашим рядам присоединился Сбербанк-лизинг – надежный государственный банк с многолетним опытом и историей.

Изменение условий лизинга

«Элемент-лизинг» тоже стремится идти в ногу со временем и интересами покупателей – в начале года он предложил более выгодные условия. Несколько плотных лет работы с нашей компанией позволили нам добиться особых условий для наших клиентов, и теперь спецпредложение от Элемент-лизинг включает рекордно низкие 4% удорожания, аванс до 20% и срок от 1го года до 3х лет на погашение. Условия распространяются и в случае приобретения спецтехники у дилеров.

Хорошо вошел в год и новый партнер марки – «Сбербанк Лизинг». Пользуясь преимуществами своего положения, госбанк смог предложить еще более приятные 3% удорожания, а также аванс до 15% со сроками погашения в целых 3 года. Подобное специальное предложение доступно всем покупателям спецтехники Болдер, независимо от того, приобретается ли техника на заводе-производителе или через дилера.

О «Сбербанк Лизинге»

«Сбербанк Лизинг» - представитель самой крупной в России банковской группы Сбербанк. Именно за счет этого компания предоставляет особые условия и преимущества для своих клиентов: широчайшую сеть покрытия, богатую линейку продуктов, вариативность условий лизинового договора, доступность во всех регионах страны. Клиентам группы Сбербанк доступна наиболее выгодная по всему рынку процентная ставка, а постоянным клиентам — специальные условия. Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope, возглавляя российскую часть списка.

О «Элемент-лизинге»

Компания «Элемент-лизинг» работает на рынке уже 16 лет и обладает безупречной репутацией. Это независимая отечественная розничная компания, оказывающая услуги по лизингу, имеет сеть из 120 офисов в крупнейших городах России. «Элемент-лизинг» предоставляет выгодные условия для всех клиентов фирм-партнеров, к которым относится и компания Болдер, заслужившая доверие в течении нескольких плодотворных лет совместной работы.