Новый формат обзоров техники 30 минут 16.03.2020

Друзья!

"Болдер" внимательно следит за пожеланиями наших клиентов, подписчиков и комментаторов - специально для тех, кто заинтересован в нашей спецтехнике, но не имеет возможности осмотреть ее лично, мы сняли ролик, наглядно демонстрирующий всю "начинку" машины как изнутри, так и снаружи.

Сегодня мы рады представить вам первый обзор подобного типа на нашем канале, выбрав объектом пристального изучения экскаватор-погрузчик BL 30-25. Это подробное получасовое видео не только позволяет оценить машину со всех сторон, но и дает возможность ознакомиться с устройством кабины, заглянуть под капот, оценить работу всех систем. Большое внимание уделено работе экскаваторной установки, показан и объяснен функционал фронтального погрузчика. Благодаря продуманной работе оператора, в режиме одновременной съемки можно наблюдать сразу и производимые насадкой операции снаружи, и процесс управления внутри кабины.

На данную модель выбор пал неспроста - конструктивная сложность машины часто вызывает множество вопросов у тех, кто впервые обратил внимание на этот вид спецтехники. Однако и опытные операторы не будут разочарованы: все нововведения и удачные решения, введенные инженерами в модель, не только лично покажет, но и лично подробно освятит главный механик завода компании "Болдер".

Для тех из наших посетителей, кто не имеет возможности непосредственно ознакомиться с роликом, в разделе статей мы подготовили текстовый аналог – большую и подробную статью о BL 30-25. Материал изложен простым и доступным языком, а масса полезной информации удобно структурирована, что позволит в случае необходимости быстро найти нужное место и освежить информацию об устройстве модели.